かなママ
このパン下の子に良くあげてます!
保育園の献立表みると、昼ごはんとオヤツ含めて500キロカロリー前後になるようにしてあるようなので、一袋あげても大丈夫だと思いますよ!
もし私なら、どうしても手をかけられないとして、こちらは食べるだけとバナナや魚肉ソーセージなんかあげますかね。
やったことないのでいいかどうかはわかりませんが💦
かなママ
このパン下の子に良くあげてます!
保育園の献立表みると、昼ごはんとオヤツ含めて500キロカロリー前後になるようにしてあるようなので、一袋あげても大丈夫だと思いますよ!
もし私なら、どうしても手をかけられないとして、こちらは食べるだけとバナナや魚肉ソーセージなんかあげますかね。
やったことないのでいいかどうかはわかりませんが💦
「写真」に関する質問
義家族のグループラインめんどくさーー。 義両親と旦那の兄弟たちと私たちです。 会っても挨拶程度で 笑って話すこともないのに ラインだけはうるさいです。 出かけたことや 誕生日 日常の甥姪の写真 義両親の自撮りや食…
旅行に行く場所や宿泊するホテルってどのように決めてますか? サイトや写真のみで判断して、失敗した経験が何度もあるので、最近は失敗するのが嫌でいつも行くホテルと、その系列のホテルにしか泊まらないようになってし…
とても神経質になってます! 薄焼き卵のオムライスが食べたくてお目当てのお店に行ったら本日貸切。別のお店に行って卵よく焼きにしてもらって大丈夫でしたが、上に生クリームが細くかかっているのにはメニューに写真が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント