コメント

ままりん
全部混ぜる?って事ですか?
単色ですか?

ふじ
なんで微妙なんですかね?🤔
そんなことないですよ〜
-
あき
お揃いで帽子作ろうと思ったけど、赤ちゃんには渋い色かなー?と思いまして🤔
微妙じゃないなら作ろうと思います!
ありがとうございました😊- 10月5日
ままりん
全部混ぜる?って事ですか?
単色ですか?
ふじ
なんで微妙なんですかね?🤔
そんなことないですよ〜
あき
お揃いで帽子作ろうと思ったけど、赤ちゃんには渋い色かなー?と思いまして🤔
微妙じゃないなら作ろうと思います!
ありがとうございました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳児女児です。 法事に幼稚園の制服(黒にエンジ色のラインのセーラー)を着させようと思いますが良いと思いますか?😅💦 法事の為に色々揃えるのはめんどくさくて…💦 学生だとアリですよね?幼児はどうですか?
口紅選びに悩んでいます😭イヴサンローラン、ルージュフラッシュココ、オペラのティントリップの中で一番色持ちが良くて艶感も持続するのはどれだと思いますか?😢マスクをしても取れないのが良いです💦
一昨日に美容院でアッシュグレーのインナーを入れました。担当の人からは色落ちは人それぞれだけど、紫シャンプーを使う事により早く色落ちするのは防げるかな〜と言われ購入しました。紫シャンプーは毎日でなくていいと…
20代後半のアラサーなんですが 添付写真のような サックスブルー?くすんだ水色? のドレスはやめた方が良いと思いますか?💦 店員さんに 「落ち着いた色(紺とか)の方が長く使えますよ」 と言われたのですが 私的にはこの…
ユニクロのウルトラライトダウン コンパクトジャケットを買おうと思うのですが、 色で悩んでいます😭 あまりコーデに響かないものが良いものの、 上着を脱いだときに恥ずかしくない色が良くて、 候補としてはベージュかカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あき
単色でそれぞれです😊
娘に被せるには渋い色かな…?と🤔
ままりん
単色ならめちゃくちゃ可愛いです😊
さくらんぼとか編んでつけてあげたりしたらもっと可愛いと思います😍❤️
あき
なるほど!さくらんぼとかいちごつけようと思います!😍