※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハニーズのアウターはダサいと思われるでしょうか。ユニクロのダウンを着ていましたが、他の選択肢を探しています。

園の送迎でハニーズのアウターってダサいと思いますか?

これまではユニクロのウルトラライトダウン(襟付き)を着ていて、軽くコンパクトで鞄にも入るのに真冬手前まで着れるくらい暖かいという超神アイテムだったのですが、こないだ道で会ったおじいちゃんが似たようなのを着ていてさすがにおしゃれ的にまずいかなと思いだしました😂
(襟無しのをアウターの下にインしてるママはよく見るのですが、私は思いっきりアウターとして使ってました)
違うのを買おうと思ったのですが同クラスの性能な物がなかなかなく…たまたま近くのハニーズでこれならと思うのを見つけたのですが、ユニクロの代わりでハニーズってあんまり変わらないかな〜と😂😂
私はおしゃれに無頓着なので他の人が着てても気づかないと思いますが、人から見たら「このママ、ハニーズ着てる…ダサいな〜」ってなるものでしょうか???

コメント

ハニーズだ!ってわからないので
着てても違和感ないと思います!

むしろユニクロかぶりは
めっちゃあるので
気まずいなって思う時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!😂😂ありがとうございます🙏

ユニクロ被り、めっちゃわかります🤣

• 11月10日

ハニーズで買わないのでハニーズ着ててもどこのかわからないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、逆によく買う所の服じゃないとわからないですよね😂ありがとうございます!

• 11月10日