3歳の女の子への誕生日プレゼントで、メイクセットかドレッサーを検討中。アナ雪のメイクセットかマザーガーデンのドレッサーがいいか迷っている。子供の欲しいものをあげるべきか悩んでいます。
3歳の女の子への誕生日プレゼントでご意見下さい!
メイクに興味出てきたのでメイクセット?ドレッサーをあげたいと思ってます。
プリンセス好きになってきたので、プリンセスをあげたいのですが、海外のものばかりでなんだか口コミもわからないし、ピンときません😞
アナ雪が好きなのでアナ雪のメイクセットと思ったのですが、マザーガーデンのドレッサーも可愛いと思って…😱
本人に聞けばアナ雪といいそうですが…やはり子供が欲しいものをあげますか?
マザーガーデンのはスマホで見せて可愛い?と聞いたらうん!可愛い😍とは言ってましたが…☹️
- たま(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みん
本人が欲しいものあげます(^^)✨
退会ユーザー
3歳の誕生日にマザーガーデンのドレッサーを買ってもらいました!
私も娘もディズニーが好きなのでディズニーがいいなと思ってたんですけど可愛いものが見つからなくて、娘にはあえてディズニーのものは見せずにマザーガーデンのピンクか水色かピンクの卓上?かどれがいいか聞いて選ばせました!
うちはプリンセスやミニーちゃんの服があるんですけど、それを着てはドレッサー で身支度をしてます😂💕普段のお出かけの前も私が準備してると、○○もドレッサーでやってくるね!と言って何かしてますよ(笑)
-
たま
ありがとうございます!
ドレッサーいいですよね!
因みに…水色のドレッサーだと結構大きいと思うのですが、リビングに置いてますか?
下のお子さんがつかまり立ちして倒れたりとか…😞
ホントは卓上じゃないものがいいのですが、下の子問題で卓上かな?とも悩んでて😖- 10月5日
-
退会ユーザー
リビングの横に和室(畳コーナー)があるんですけどそこに置いてます!うちは卓上ではないピンクのほうなんですけど、たぶん水色と大きさは同じかな、、、と思います💭
つかまり立ちをしても倒れることはなかったですよ!ただ、下の子が鏡をペタペタ触るので手垢だらけにはなってます😂- 10月5日
-
たま
なるほど!ありがとうございます😊
- 10月5日
たま
ありがとうございます😊