妊活 生理予定日何日前に検査するのが最速か知りたいです。同じ気持ちの方いますか? 生理まであと1週間… 娘を妊娠した時もこの頃に咳と鼻水の鼻風邪をひいたなあとか思って期待しちゃう😊 今回は4回タイミング取ったけどどうかな。。。 あんまり早いフライングはしたくないけど早く検査したい〜😂生理予定日何日前なら最速結果出るんでしょうか? 同じ気持ち!やこの気持ちわかってくれる方いますか😇? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠した おなつ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 分かります!!! 私も毎月そわそわしまくりでした😂笑 生理予定日1週間前にフライングしました🤣💓💓 10月5日 おなつ ソワソワしますよね😩💓 1週間前フライングで陽性出ましたか🥺!?!? 10月5日 ままり 出ました!!👌💓 10月5日 おなつ わー!そうなんですね👏💓 前回の生理が9/18-23なのでもう少し我慢ですかね🥺 あー、早く検査したい😂笑 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなつ
ソワソワしますよね😩💓
1週間前フライングで陽性出ましたか🥺!?!?
ままり
出ました!!👌💓
おなつ
わー!そうなんですね👏💓
前回の生理が9/18-23なのでもう少し我慢ですかね🥺
あー、早く検査したい😂笑