※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
その他の疑問

ピッタマスクのサイズについて質問があります。配布されたマスクがレギュラーかスモールか分からず、今のマスクは顎が隠れ、鼻筋の真ん中くらいのサイズです。これはスモールでしょうか。

ピッタマスクのサイズについて質問です🙋🏻‍♀️
以前職場でピッタマスクを配布されてつけ心地が良いので次は自分で購入しようとおもうのですが、配布されたマスクのサイズが分からず…
レギュラーサイズなのかスモールサイズなのか…🤷🏻‍♀️
レギュラーだと男性も付けられる大きめって感じなのでしょうか?
今付けているものがとてもピッタリで、ズレたりもしません!ちょうど顎が隠れるくらいで、上は鼻筋の真ん中くらいのサイズなのですが、これはスモールなのでしょうか?
私自身も小柄な方なので、一般的な女性の輪郭だとは思います!
分かる方教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

わんこ

ふだん女性用サイズのマスクならスモールだと思います☺️

• コキンちゃん

コキンちゃん

普段は普通サイズのマスクなので、そうするともしかしたらレギュラーかもしれませんね😊
    ありがとうございました❤️

• 10月6日
co..❤︎

もし違ったらすいません…

私は普通のマスクは女性用通常マスクなのですがピッタマスクは旦那に買ってみたレギュラーでぴったりです^ - ^

なのでサイズ測って、サイズどこかで確認の方がいいかなと思います
念のため。

• コキンちゃん

コキンちゃん

なるほど!レギュラーでもピッタリなんですね💡
    時間がある時にネットで色々調べてみようと思います😊
    ありがとうございました❤️

• 10月6日