コメント
Ay
私も来年度入園で今月面接があります☺️
私の希望する園ではジーパンTシャツじゃなければ大丈夫。迷ったらスーツでもいいですよと言われたのでキレイめのワンピースにカーディガンで行こうと思っています。
オフィスカジュアルのようなきちんとした格好なら問題ないと思います☺️
Ay
私も来年度入園で今月面接があります☺️
私の希望する園ではジーパンTシャツじゃなければ大丈夫。迷ったらスーツでもいいですよと言われたのでキレイめのワンピースにカーディガンで行こうと思っています。
オフィスカジュアルのようなきちんとした格好なら問題ないと思います☺️
「入園」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもの保育所入園が4月に迫っていますが、あと1ヶ月で2人でゆっくり過ごす時間は無くなるのだと思うと寂しいです。 あと1ヶ月、平日2人で何しますか?どこに行きますか? 同じようなママさん、経験者のママさ…
育休手当金について詳しい方お願いします。 R7.7.30生まれの子の育休中でR8.7.1に保育園に入園、R8.8.1に復職した場合、 育休手当金は6月末まで分しか出ず、7月分(〜子の誕生日)は無し、であってますよね? 上の子…
こんな事言ったら良くないと思いますが、。 批判の声は無しでお願いします。 育休を延長したいため、4月生まれの4月入園ですが 今回入園希望の方が溢れるの待ってから申込する形をとりました。 やっと不承諾の書類を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね、私も綺麗で
いくことにします!
初めてのことだらけで
なにもわからず
教えて頂きありがとうございました😊
Ay
初めての幼稚園、分からないことだらけですよね😌💦
お互い無事に合格しますように!