コメント
Ay
私も来年度入園で今月面接があります☺️
私の希望する園ではジーパンTシャツじゃなければ大丈夫。迷ったらスーツでもいいですよと言われたのでキレイめのワンピースにカーディガンで行こうと思っています。
オフィスカジュアルのようなきちんとした格好なら問題ないと思います☺️
Ay
私も来年度入園で今月面接があります☺️
私の希望する園ではジーパンTシャツじゃなければ大丈夫。迷ったらスーツでもいいですよと言われたのでキレイめのワンピースにカーディガンで行こうと思っています。
オフィスカジュアルのようなきちんとした格好なら問題ないと思います☺️
「学校」に関する質問
ママ友から「今夜果物のお裾分け持って行っても良い?」と連絡がきました。 家にはお返しできる物が無いです💦 すぐに何かお返し準備して渡した方が良いでしょうか? 先日行ったディズニーでお菓子をいくつか注文している…
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
朝から気持ち悪いから行きたくない、ママと一緒がいい!って言ってた息子 結局、学校行ったけど特に学校から連絡もなくもうすぐ下校時間。 よくがんばったね! 体調本当に悪いかどうか分からないけど、元気だったらお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね、私も綺麗で
いくことにします!
初めてのことだらけで
なにもわからず
教えて頂きありがとうございました😊
Ay
初めての幼稚園、分からないことだらけですよね😌💦
お互い無事に合格しますように!