コメント
ずんこ(30)
どんなの買いました?😍
うち先月ですが久々にしまむら行ったら、こんな可愛い服売ってるの?!ってテンション上がりました!あんパンとかレンコンの柄の服買いました😂❤️笑
☻
しまむらって小さい子どもの服も売ってるんですか?
西松屋よりだんぜん可愛いですか⁉️
-
ぷー
コメントありがとうございます✨
ベビーからジュニアサイズも売ってますよ☺️個人的には西松屋より可愛いと思ってます💓今っぽいデザインが多い気がします♪- 10月5日
-
☻
そうなんですね〜!
あまり行かないので知りませんでした!
ぜひ行ってみます💕
ありがとうございます😊- 10月5日
みさ
しまむらかわいいですよね✨
わたしもかなりお金使ってます😂
-
ぷー
しまむら可愛いですよね❤️
私もこんなにたくさん着せられるかなってくらい買っちゃってます😂- 10月5日
つぶらなひとみ
昔しまむらの子供服って
可愛いの全然ない感じだったんですが
近年可愛いのが増えてきましたねー!私もいくつか買いました⭐️✌️
-
ぷー
昔は全然なかったですよね😂引越し先の近くにしまむらがあって、久々に行ってみたら可愛くてビックリしました💓- 10月5日
ぷー
可愛いですよね〜😍
インスタの写真をお借りしたのですが、先程このニットをイロチ買いしちゃいました☺️
私もあんパン柄買いましたー🤣あと膝にパンの刺繍のあるレギンスとかです🤣💕
ずんこ(30)
ニットめっちゃ可愛いですね😍😍
近々また覗いてみようかな🥰笑
画像ありがとうございます!
あんパンお揃いですね😂❤️❤️ゆるくて可愛いですよね!!笑 一着は安いけどお会計したら私も5,000円くらいになってました笑
ぷー
ニットは890円で、他にも可愛い柄ありました😍ぜひぜひニットもお揃いにしましょう💓笑
あんパン、なんとも言えない表情が可愛いです😂❤️
同じです!!私も毎回レジで驚愕します…笑