コメント
ほのぼのママ
わかります👍めちゃくちゃ自分もストレスでした😅
うちはもう入園きまったので気が楽です😃
決まらないとストレスですよね?
ほのぼのママ
わかります👍めちゃくちゃ自分もストレスでした😅
うちはもう入園きまったので気が楽です😃
決まらないとストレスですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日、なぁにやってるんだろ😀 朝起きて自分の準備して子供らに飯食わせて 掃除 洗濯して 送り出して パート行って チビ迎えに行って 晩御飯の準備して 上のやつらの習い事の送迎して 風呂入って 飯食わせて 寝かしつけ..…
ついに、、! 娘がついさっきいきなり10歩も歩けるようになりました😭 旦那とびっくりしながら見てた🤣 ハイハイもおすわりもつかまり立ちも他の子よりはゆっくりめだったかもしれないけど 娘のペースで出来るようになって…
田舎は若いママ(20歳くらいで出産)多いよーと聞くけど、高校や中学の同級生(田舎マンモス校)でも実際そのくらいで出産した子はほとんどいません🤔 私が24歳で出産だったのですが、幼稚園でもほぼ最年少です。ママ友や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BJ:S
返信ありがとうございます。
決まっていらっしゃるということは幼稚園ですか?羨ましいです。
明日「入園のしおり」と「願書」の配布日です。こども園の1号認定なんですが、正式に決まるのが年明けです😅
3学年差で上の子が卒園する所に出すのですが、「(入園を)お約束できない」と言われてます😨
ほのぼのママ
そうなんですね⤵️うちは幼稚園です。人数が多くて抽選になるかも?と言われてましたがなんとか大丈夫でした👍抽選もなくはいれました。なんとか入れるといいですね✨祈ってます☺️