その他の疑問 みてね というアプリを使っている方に質問です。利用して見みたいと思っ… みてね というアプリを使っている方に質問です。 利用して見みたいと思っているのですがじじ、ばばの家にはWiFiがありません。 WiFiがない環境で使用してもギガ数等大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り アプリ 夫 みてね m(5歳0ヶ月) コメント す🥝 写真ならそこまで大量ギガ消費はしないかもしれませんが、動画を送るならWiFiがあった方がいいと思います😃 速度制限になってしまうと動画は絶望的かと思います😅 10月5日 m ありがとうございます😊 動画を見るのはどうなんでしょうか😥 送るのはほぼ私が送るので大丈夫だと思うんですが見るのにギガがかかってしまい速度制限になったら大変なので😅 10月5日 す🥝 見る時にダウンロードするような形なので、ギガは消費します! 10月5日 す🥝 LINEで動画送るのと同じようなイメージだと思ってもらえると良いかと思います😃 10月5日 m そうなんですね😲 とってもわかりやすい! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
動画を見るのはどうなんでしょうか😥
送るのはほぼ私が送るので大丈夫だと思うんですが見るのにギガがかかってしまい速度制限になったら大変なので😅
す🥝
見る時にダウンロードするような形なので、ギガは消費します!
す🥝
LINEで動画送るのと同じようなイメージだと思ってもらえると良いかと思います😃
m
そうなんですね😲
とってもわかりやすい!
ありがとうございます😊