コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちはー!はじめまして!私もそんな感じなので気持ちわかります!
私はですが、旦那が優しすぎるせいか
ついわがままになってしまう事、日頃反省しています。
可愛そうだなって思うけど
感情的になる時ってとことん理不尽な事言いたくなって最終的には何言いたかったのか自分でもわからなくなって
それが毎回で心ではごめんねなんですよねÓ╭╮Ò
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!はじめまして!私もそんな感じなので気持ちわかります!
私はですが、旦那が優しすぎるせいか
ついわがままになってしまう事、日頃反省しています。
可愛そうだなって思うけど
感情的になる時ってとことん理不尽な事言いたくなって最終的には何言いたかったのか自分でもわからなくなって
それが毎回で心ではごめんねなんですよねÓ╭╮Ò
「旦那」に関する質問
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
旦那さんのお小遣いってどのくらいの範囲にしてますか? うちは旦那がお金の管理ができないので、出産前頃から旦那の方からキャッシュカードを全て渡され管理してとお願いされています。 恐らく押しに弱いので携帯機種変…
軽自動車で子供3人と乗っている方いますか?? 現在ムーヴに乗っています。思わぬ3人目の妊娠が分かり 秋に生まれるのですが、後ろにチャイルドシート2台と 助手席は1番上の小学生になりますが、軽で子供3人載せてる人見…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
コメントありがとうございます😊
わかります!本当それです笑
時間が経って冷静に考えたら…罪悪感しかないです😅
呆れられる前に改善したいです😂
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦通知が来てなくて気づきませんでした。
改善が難しい部分は違う何かで
満足とかさせてあげてたら
何となくいい夫婦仲にはなるとおもいます!何だかんだ私は、夫婦仲はめちゃいいと思ってます(笑)
気分的な浮き沈みとかは
ないですか?私と似てるところが
あるので(。・ω・。)ノ