コメント
りい
笛吹市に住んでいて、ふえふきこどもクリニックに通っていましたが先生の話は一方的で、聞かれたことにだけ答えてくださいみたいな感じだったので私には合いませした💦
今は甲府市の小瀬こどもクリニックに通い、先生が女性で心配なことを聞けば詳しく説明してくれるし、受付の方も優しいので、次の検診もここで受けますし、かかりつけにするつもりです☺️
りい
笛吹市に住んでいて、ふえふきこどもクリニックに通っていましたが先生の話は一方的で、聞かれたことにだけ答えてくださいみたいな感じだったので私には合いませした💦
今は甲府市の小瀬こどもクリニックに通い、先生が女性で心配なことを聞けば詳しく説明してくれるし、受付の方も優しいので、次の検診もここで受けますし、かかりつけにするつもりです☺️
「小児科」に関する質問
卵黄食べさせる際、年末年始挟んでしまうのですがその期間は食べさせない方が良いですか? 年末年始、期間は分かりませんが恐らく小児科休みです。 卵黄は続けずその期間はお休みした方が良いですか? あまり期間を開け…
やっぱ6ヶ月すぎたら母体の免疫切れて風邪ひきやすくなるよね💦 Xでも1人目で小児科行きまくってる人いるし気を引き締めないと…気張りすぎてしんどい、、、 旦那が熱性痙攣なってるから余計気張らないと… 今のところ息子の…
お子さんが中耳炎になったことがあるママさんに聞きたいです!6歳の娘ですが昨日初めて中耳炎になりました😞1週間前ぐらいから熱はなかったんですが咳や鼻づまりがあり小児科受診してお薬をもらって様子を見てたんですがよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
ふえふきこどもクリニックは、土日もやってたりとお仕事などで忙しい方にはすごいありがたいと思います☺️
ママリ
ふえふきこどもクリニック人気らしいので気になっていましたが先生がそんな感じなんですね💦
素早い回答ありがとうございました‼︎