コメント

りい
笛吹市に住んでいて、ふえふきこどもクリニックに通っていましたが先生の話は一方的で、聞かれたことにだけ答えてくださいみたいな感じだったので私には合いませした💦
今は甲府市の小瀬こどもクリニックに通い、先生が女性で心配なことを聞けば詳しく説明してくれるし、受付の方も優しいので、次の検診もここで受けますし、かかりつけにするつもりです☺️
りい
笛吹市に住んでいて、ふえふきこどもクリニックに通っていましたが先生の話は一方的で、聞かれたことにだけ答えてくださいみたいな感じだったので私には合いませした💦
今は甲府市の小瀬こどもクリニックに通い、先生が女性で心配なことを聞けば詳しく説明してくれるし、受付の方も優しいので、次の検診もここで受けますし、かかりつけにするつもりです☺️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
ふえふきこどもクリニックは、土日もやってたりとお仕事などで忙しい方にはすごいありがたいと思います☺️
ママリ
ふえふきこどもクリニック人気らしいので気になっていましたが先生がそんな感じなんですね💦
素早い回答ありがとうございました‼︎