コロナで友達に会えず、万が一を考えて躊躇しています。皆さんはどうしていますか?
コロナが本格的に流行してから
友達に全然会えてません(><)
会いたいし、話したい!と思うのですが
万が一のことを考えると躊躇してしまって💦
みなさん、どうしてますか?
- にこ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
くうちゃん
最近やっと会いましたよ〜。
どんな感じで外出してるか聴いて会えるなら会おーと、4人➕子ども達で公園にいきました!
mako
LINE通話とか使ってオンライン飲み会です💡
-
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
オンライン飲み会したことないです🍺!!きっと気分転換になりますよね🕺🏻❤️- 10月5日
退会ユーザー
3月からずーっと家族以外の人と会っていませんでしたが、来週、友達とランチします。
その友人が育休終わってしまうので、今のうちに、という感じです💦
ご飯食べる時はなるべく喋らず、食べている時以外はマスク着用で会ってこようと思っています。
-
にこ
ランチ良いですね〜😭♥︎お子さんも一緒にですか?🍛- 10月5日
-
退会ユーザー
上の子は母に見ていてもらいます。
下の子は完母でミルク拒否なので連れていく予定です!- 10月5日
-
にこ
そうなんですね☺️✨
3歳未満はマスクも出来ないから余計に不安になります💦- 10月5日
ままり
ずーっと躊躇して会ってなかったですが、コロナがおさまる気配がないので、共存していくしかないんだなと思い、9月から友人と会っています🥺💦
これまではスーパーもネットスーパーを利用して人となるべく接触しないようにしていましたし、出掛けてもドライブだったのに、同時にお出掛けも外食も解禁しちゃってます😅外食する時は15時とかの1番空いている時間帯ですが😅
車や人を見ていると、一時期は凄いガラガラだったのに、今ではコロナ前とそんなに大差ない感じになってきているので、私の住んでいる地域は皆さん似たような感じだと思います。ちなみに今は1日の感染者数0人か一桁の地域です。
-
にこ
そうですよね〜、私もずっと躊躇して様子みてる状況です...。
状況を教えていただいてありがとうございます🌟
参考にさせていただきます!- 10月5日
にこ
公園とか外だと密にならず良いですよね☺️❤︎