※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA_☆
妊活

妊娠希望で、基礎体温で22日が排卵日か、23日か不安。25日も排卵日の可能性あり。生理予定日が8日で不安と複雑な気持ち。

妊娠希望です!
最終生理開始日が9月12日でアプリでの排卵予定日が23日でした。基礎体温で見ると22日が排卵日でしょうか?
23日に急に温度が上がり25日にも少し体温が下がってますが、25日が排卵日だった可能性もありますか?
生理予定日が8日なのでソワソワしてます😣💦
早くて生理予定日2日前には生理がきて、遅くて生理予定日3日後には生理きてます。フライングするのも怖い…でもこのモヤモヤ早く知ってスッキリしたい複雑な気持ちです🥺💧

コメント

チーズ

これは22日が排卵日だと思いますよ!
高温期の中でも波を打つことはあります。
ドキドキしますよね!😔
そこを何とか耐えて8日以降にやってみましょう!
ちなみに、生理予定日から2日後に私は検査しましたがでましたよ!

• HA_☆

HA_☆

22日が排卵日だったって事は22日の夜にタイミングとったんですが遅かったでしょうか😥💦 その前だと19日です💧
    検査薬はフライングするつもりで2本入りを購入済みなのですが、なかなか勇気が出なくて🥺 でも、モヤモヤを解消するにはするしか無いですよね!生理予定日過ぎたら確かめてみます❗️😊

• 10月5日
  • チーズ

チーズ

遅くないと思いますよ👍
    可能性はあります😊
    気になりますよね!笑
    当日にやるのもアリかもしれませんよ?

• 10月5日
  • HA_☆

HA_☆

心の準備が出来たら検査薬してみようと思います😣💓
    ありがとうございます☺️✨

• 10月5日
  • チーズ

チーズ

それでいいと思いますよ!😊
    早く検査するとことは悪いことだと私は思いません!待て待て言われると余計待てませんよね!笑

• 10月5日