※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

保育園用のお食事スタイについて、カビが気になる方へ。洗濯後にヨレる経験も。コスパがよくて耐久性のあるおすすめのお食事スタイを知っている方、教えてください。

保育園用のお食事スタイについて質問です!
みなさんお食事スタイどこで買われてますか??
私は百均のを使わせてるのですが、カビ?になりやすい、、カビなのかなんなのか黒い…
洗濯もごいごい洗濯機にいれて回してるからかヨレヨレ…
コスパもよくて、ここで買ってるよーとかあったら教えてください!!

コメント

🐰

私も百均の使ってます!
西松屋で買ってもカビは生えちゃいます💦💦
気になったらハイターやってますよ😊

• りん

りん

あ!ハイター!そういう手がありましたね!!でも絵柄も消えちゃうかんじですよね?笑

• 10月5日
キング

私は 百均のプーさんの使ってます。 洗濯機で洗うと 下げるのも早いしシュワシュワになりますよね😰

• りん

りん

セリアだと色んな絵柄ありますよね!そーなんです、シュワシュワなりますよね💦
    まー百均だし買い換えればいいかとスタンスでいくしかないですよね😱買い換えるのもめんどくさくって…😂

• 10月5日
  • キング

キング

よく変え変えてます😅 100円だし?ってなります🤣

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

バンキンス使ってます!
保育園のお友達もバンキンス使ってる子多いですよ😊
全然へたれないし、匂いうつりも気になりません🙆‍♀️