子育て・グッズ 3才の息子はチャイルドシートの肩ベルトが首にあたり痛がります。タオ… 3才の息子はチャイルドシートの肩ベルトが首にあたり痛がります。 タオルをかますなど対応するもダメみたいです。 首が赤くなったりするので、チャイルドシートの交換を検討中です。 画像のチャイルドシートのタイプをお使いの方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り チャイルドシート 息子 めぶき(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子脱走ばかりするので画像のチャイルドシートにしました😊 大人しく座ってるしベルトが直接当たらないのでいいみいです😁 10月5日 めぶき ありがとうございます。 使用者の声が聞けて嬉しいです! 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぶき
ありがとうございます。
使用者の声が聞けて嬉しいです!