子育て・グッズ GUのパジャマ着てる方、年末に出産予定で薄手の前開きパジャマを探しています。産後は頻回授乳や寝不足で、可愛いパジャマでモチベーションを上げたいです。 GUのパジャマ着てる方いますか? 年末に出産なんですけど、薄手の前開きのパジャマを探しています🎀 産後は、頻回授乳に、寝不足続きとなるから少しでも可愛いパジャマ着てモチベーションを上げたくて✨ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り パジャマ 産後 出産 GU 寝不足 はるさく(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぶらうん 産後、ずっと家の中なので、毎日GUのパジャマをローテで着てます😗 10月5日 はるさく 回答、ありがとうございます😊 サテンのパジャマを着たことがなくて、質問なのですが 吸い取ってくれますか🤔 10月5日 はるさく (打ち間違いです) 汗吸い取ってくれますか🤔 10月5日 ぶらうん サテンはあまりおすすめしません😨 汗をすわないので…🙁 なので私はコットン生地か、 タオルパイル生地を愛用してます! 10月5日 はるさく コットンなら、安心ですね〜 パジャマと言ったら、綿100%って思ってしまうので、素材は大事ですよね☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
回答、ありがとうございます😊
サテンのパジャマを着たことがなくて、質問なのですが
吸い取ってくれますか🤔
はるさく
(打ち間違いです)
汗吸い取ってくれますか🤔
ぶらうん
サテンはあまりおすすめしません😨
汗をすわないので…🙁
なので私はコットン生地か、
タオルパイル生地を愛用してます!
はるさく
コットンなら、安心ですね〜
パジャマと言ったら、綿100%って思ってしまうので、素材は大事ですよね☺️