妊活 排卵検査薬が強陽性の昨日、無事タイミングを取ったのであとは10日待つ… 排卵検査薬が強陽性の昨日、無事タイミングを取ったのであとは10日待つのみ!(フライング前提😂) それが地味に長いんですよね笑 待つしかないけど、頭はそのことでいっぱいです😂 同じような方いますか? いつ検査しますか?😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 陽性 ママり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽたろう わたしはほぼ毎月28日周期でずれないので、 予定日の翌日になったら検査しようと思います!😂💖 私は後8日、、❣️ お互い授かってるといいですね❣️❣️ 10月5日 ママり 生理予定日の翌日ってことは結構しっかり待たれるんですね🥺! 本当に🥺🙏 早く一週間後になって欲しいですね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
生理予定日の翌日ってことは結構しっかり待たれるんですね🥺!
本当に🥺🙏
早く一週間後になって欲しいですね😂