子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃんが直接授乳がうまくいかず困っています。慣れるまで痛みは続くでしょうか? 生後18日の子供がいるのですが、直接の授乳がまだ上手くできません😭おっぱいマッサージしてからの授乳、深くくわえさせる、保湿など行なっているのですが、直接授乳の後おっぱいが痛くて痛くて、、、😭💦ほとんど搾乳してから飲ませてます。直接授乳のおっぱいが痛いのは、回数こなすうちに慣れてくるものでしょうか??🥺 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱいマッサージ 保湿 生後18日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なお 乳首切れたり、痛いですよね😭切れたら薬塗って授乳お休みして搾乳して、治ったら直接授乳してって繰り返して、乳首強化されましたよ😂そのうち慣れます🙆♀️授乳大変ですが一緒に頑張りましょ〜! 10月5日 はじめてのママリ🔰 繰り返すと慣れてくるのですね!!✨希望を捨てずに頑張ろうと思えました😭❤️ありがとうございます😭❤️頑張りましょう〜💪✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
繰り返すと慣れてくるのですね!!✨希望を捨てずに頑張ろうと思えました😭❤️ありがとうございます😭❤️頑張りましょう〜💪✨