コメント
なお
乳首切れたり、痛いですよね😭切れたら薬塗って授乳お休みして搾乳して、治ったら直接授乳してって繰り返して、乳首強化されましたよ😂そのうち慣れます🙆♀️授乳大変ですが一緒に頑張りましょ〜!
なお
乳首切れたり、痛いですよね😭切れたら薬塗って授乳お休みして搾乳して、治ったら直接授乳してって繰り返して、乳首強化されましたよ😂そのうち慣れます🙆♀️授乳大変ですが一緒に頑張りましょ〜!
「生後18日」に関する質問
こんなに寝る赤ちゃんいますか? 生後18日目ですが、とにかく赤ちゃんが寝てばかりです。授乳も3時間毎に足に刺激をして無理矢理起こして授乳してます。オムツが濡れても泣きません。調べると発達障害って出てきて不安に…
生後18日目の娘のことで相談です。 いつも💩が少しずつ出ることは今まであるのですが、 今日1回1回の量が多い +回数がちょびっとも含めると15回以上出てます💦いつもは10回いきません。 流石に回数が多いので心配です。受診…
生後18日目の赤ちゃん。 オムツかぶれなのか肛門周りが酷く荒れてしまいました。 皮がむけて、少し出血してます。 うんちの回数も多いので、その度にぬるま湯で流してワセリンを塗り始めました。 すぐに受診したほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繰り返すと慣れてくるのですね!!✨希望を捨てずに頑張ろうと思えました😭❤️ありがとうございます😭❤️頑張りましょう〜💪✨