※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

旦那と子供との週末の過ごし方に悩んでいます。家族でのアクティビティが少なく、他の家族の楽しそうな様子に羨ましさを感じています。毎週末は実家で過ごし、モヤモヤしています。

愚痴っていいですか。旦那は平日週一休み、アウトドアなタイプじゃない。子供いて色々出掛けたり、夏は家でプール、バーベキュー、祭り、色々楽しみたいけど…家族でそういうことやったり、ディズニーいったり、いつもお出掛けしている人が羨ましい。結局毎週末実家に行って、ばあばと子供と出掛けたり、家でバーベキュー、プールしたり…。なんだかなぁ…

コメント

Rovin♡18

たまには出かけたりしたいですよね!

うちの旦那は、休みの日にどれだけ寝れるかばかり考えて、出かけても眠くなった〜眠い〜と始まります(>_<)

平日週一休みは、ご主人お忙しいんですね!
なんだかなぁって気持ちわかる気がします(;_;)

私の旦那も週一休みです!
仕事がハードなこともあり、週一の休みだと体の復活もなかなか悪そうなので無理はあまり言えません(T-T)
出掛けたいけど旦那が出掛けられそうなときに出掛ける感じです!
夏って家族でやりたい行事たくさんですよね~
私も羨ましくなっちゃいます❤でも、おうちでプールやBBQも私からしたら羨ましいですよ!