※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てる
子育て・グッズ

3歳の息子のオムツが外れず、2人分のオムツ代が高い。皆さんはどのオムツを使っていますか?ピンパースのビッグを使用中。

3歳の息子のオムツがまだ外れていません。トイトレ中です。下の子と2人分のオムツを買うと値段が。。。皆さんはどのオムツを使っていますか??ちなみに今はピンパースのビッグを使っています。

コメント

陽

マミーポコパンツです!
しっかり吸収してくれるし、何より安いです!
小さな頃は控えてたんですが、最近はあまり気にすることなく安いの使ってます😅

• てる

てる

安いですよね!うちも、小さい頃気にしていて🤣安くていいか〜って思ってるとこだったのでマミーポコ試してみます☺️ありがとうございます☆

• 10月5日

ムーニーのLサイズです💓

• てる

てる

ムーニー使ったこと無いんですよ〜😭ちょっと試してみます!ありがとうございます☆

• 10月5日
ぺこちゃん

うちもまだオムツ外れず😅
パンパースのLです😊😊

• てる

てる

気長に待たないとですね😂高いですよね🤣

• 10月5日
にゃん

マミーポコビッグです!
オムツ代かさみますよね😭
園ではできてるみたいですが、家ではしようとしないです😭
でもそのうち必ず取れるから大丈夫ですと保育園の先生が言ってくれていますが、
下の子のオムツ代あわせるとバカにならないので早く外れてほしいです💦

• てる

てる

わかります😭枚数とかも気にしてしまっていつも悩んでます😭気長に待たないととは思ってるんですけどやっぱりオムツ代バカにならないですよね😭マミーポコ試してみます☆ありがとうございます✨

• 10月5日