子育て・グッズ ニューボーンフォトの撮影されたことある方いらっしゃいますか?🤳2人目… ニューボーンフォトの撮影されたことある方いらっしゃいますか??🤳 2人目の赤ちゃん、撮影したいなと思っていて😍 自宅でされましたか? スタジオ行かれましたか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 撮影 2人目 ニューボーンフォト はるさく(4歳5ヶ月, 8歳) コメント kitty 冬生まれなので、お外に連れて行くのが心配だったので自宅にカメラマンの方に来て頂いて撮影してもらいました☺️💕 可愛く撮ってくださって、良い記念になっています❤️ 10月5日 はるさく 回答、ありがとうございます😊 年末に出産なので、私も寒い時期なので自宅フォト希望したいですね🤳✨ それに私自身の体調とかも分からないし💦 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
回答、ありがとうございます😊
年末に出産なので、私も寒い時期なので自宅フォト希望したいですね🤳✨
それに私自身の体調とかも分からないし💦