コメント

kitty
冬生まれなので、お外に連れて行くのが心配だったので自宅にカメラマンの方に来て頂いて撮影してもらいました☺️💕
可愛く撮ってくださって、良い記念になっています❤️
kitty
冬生まれなので、お外に連れて行くのが心配だったので自宅にカメラマンの方に来て頂いて撮影してもらいました☺️💕
可愛く撮ってくださって、良い記念になっています❤️
「赤ちゃん」に関する質問
私もまだ母になって一年目なんです。 子育て、悩みながら自分なりに考えながらやってるんです。 今旦那が忙しくて実家に帰ってきているのですが、、 夜中に赤ちゃんが泣いて喉が渇いてるダケかもしれんと思ってお茶あ…
帝王切開で出産して一昨日退院しました👶 術後8日目です。 昨日の19時ごろから謎の発熱してます(38.5度) 頭痛もない、風邪症状もない、倦怠感等も全く症状がなく赤ちゃんの体温測ったついでに私も測ったら熱に気づきま…
帝王切開で赤ちゃんも切れちゃった方って実際にいますか? 実際、赤ちゃんがお母さんのお腹にピトッとくっついてたら確かに切り傷ついたりしますよね…そういうときどう回避するんだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるさく
回答、ありがとうございます😊
年末に出産なので、私も寒い時期なので自宅フォト希望したいですね🤳✨
それに私自身の体調とかも分からないし💦