コメント
kitty
冬生まれなので、お外に連れて行くのが心配だったので自宅にカメラマンの方に来て頂いて撮影してもらいました☺️💕
可愛く撮ってくださって、良い記念になっています❤️
kitty
冬生まれなので、お外に連れて行くのが心配だったので自宅にカメラマンの方に来て頂いて撮影してもらいました☺️💕
可愛く撮ってくださって、良い記念になっています❤️
「撮影」に関する質問
3日に水疱瘡になっていると聞いた子に 11日に会うのはまだ感染の確率はありますか? 3日より以前にはなっていたっぽくて もう瘡蓋にはなっている、ほぼ治っている状態だそうです 卒園アルバム撮影が来週あったり、最後…
グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹 ずいぶん前からとっくに無料の15ギガこえてまして、、😱 今までにバックアップできてなかったけど、 グーグルフォト内で見れていた画像、、 有料プランにし…
卒園式に袴を検討しています。 ネットでRENCAというところで袴レンタルしようか考えてるんですが、自分で着付けできるか不安です💦 七五三で袴着た時は、写真撮影もあったので全てスタジオでやってもらいました💦 卒園式袴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるさく
回答、ありがとうございます😊
年末に出産なので、私も寒い時期なので自宅フォト希望したいですね🤳✨
それに私自身の体調とかも分からないし💦