妊娠・出産 妊娠初期に蕁麻疹で心配。経験者のアドバイスを求めています。 妊娠初期に蕁麻疹になってしまった経験のある方居ますか? 昨日の夜から蕁麻疹が凄くて痒くて痒くて😢 今日診察して赤ちゃんは元気なことが分かったのですが、妊娠初期の大事なときなので、生まれたあと赤ちゃんに影響がないか心配です😢 もしご経験のある方が居たら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 蕁麻疹 Yui(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りーまま 私はお腹全体になりました! 皮膚科に行って、妊娠中と伝えてそれでも使える薬を処方してもらって塗ってましたよ😭✌️ 10月5日 Yui コメントありがとうございます! 失礼なことをお伺いしますが、お子さんは健康に生まれてきましたでしょうか?😢 不安で不安で😭 10月5日 りーまま はい!健康ですよ! 結構私色々あって、便秘薬を飲んだりもしましたし、結構病院にもかかつたので不安で不安で仕方なかったですが大丈夫でした💓 10月5日 Yui そうですか☺️ やっぱり生まれるまでは心配ですよね😣 でもあやさんのお子さんのお話を聞いて、安心しました☺️ 答えていただきありがとうございました! 10月5日 りーまま ほんとに心配でみんなに心配し過ぎって言われ続けてたくらいです😅 大丈夫です!頑張ってくださいね💓 10月5日 Yui 優しいお言葉をありがとうございます🥺💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yui
コメントありがとうございます!
失礼なことをお伺いしますが、お子さんは健康に生まれてきましたでしょうか?😢
不安で不安で😭
りーまま
はい!健康ですよ!
結構私色々あって、便秘薬を飲んだりもしましたし、結構病院にもかかつたので不安で不安で仕方なかったですが大丈夫でした💓
Yui
そうですか☺️
やっぱり生まれるまでは心配ですよね😣
でもあやさんのお子さんのお話を聞いて、安心しました☺️
答えていただきありがとうございました!
りーまま
ほんとに心配でみんなに心配し過ぎって言われ続けてたくらいです😅
大丈夫です!頑張ってくださいね💓
Yui
優しいお言葉をありがとうございます🥺💓