コメント
はじめてのママリ
私はお腹全体になりました!
皮膚科に行って、妊娠中と伝えてそれでも使える薬を処方してもらって塗ってましたよ😭✌️
はじめてのママリ
私はお腹全体になりました!
皮膚科に行って、妊娠中と伝えてそれでも使える薬を処方してもらって塗ってましたよ😭✌️
「妊娠初期」に関する質問
どうでもいい質問ですみません🙇 妊娠中の方、来週の日本対ブラジル戦のサッカーみますか? 夜中の2時なので時間際どいですよね😭 私は妊娠初期で2.3時間おきくらいに目が覚めてしまい眠りが浅いので、21時に寝て2時まあに…
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
生理が終わった次の日にセックスをしました。セックスをしてから本日で5日目です。1日中、軽い頭痛と軽い吐き気?が続いています。 セックスのタイミングも妊娠初期のタイミングも早すぎるので妊娠なわけないですよね…🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yui
コメントありがとうございます!
失礼なことをお伺いしますが、お子さんは健康に生まれてきましたでしょうか?😢
不安で不安で😭
はじめてのママリ
はい!健康ですよ!
結構私色々あって、便秘薬を飲んだりもしましたし、結構病院にもかかつたので不安で不安で仕方なかったですが大丈夫でした💓
Yui
そうですか☺️
やっぱり生まれるまでは心配ですよね😣
でもあやさんのお子さんのお話を聞いて、安心しました☺️
答えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ
ほんとに心配でみんなに心配し過ぎって言われ続けてたくらいです😅
大丈夫です!頑張ってくださいね💓
Yui
優しいお言葉をありがとうございます🥺💓