子育て・グッズ かなり手がかかるタイプの子供さんは成長するとどんな子になりますか? … かなり手がかかるタイプの子供さんは成長するとどんな子になりますか? 最近イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか長男の将来が心配です😅 ママが好きすぎて保育園もよく泣きます!気持ちの切り替えが苦手です! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん返り イヤイヤ期 男 はじめてのママリ🔰 コメント はるさく 手が掛かったけど、幼稚園入園したら、落ち着きました😊 クラスで1番小さいけど、4月生まれと全く変わらず同じことできてるし、姉御気質の子です🤗 10月5日 はじめてのママリ🔰 年少さんで落ち着いてきますかね✨ できるこで姉御気質なんですね、 希望がもてます❤️ コメントありがとうございます☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少さんで落ち着いてきますかね✨
できるこで姉御気質なんですね、
希望がもてます❤️
コメントありがとうございます☺️