家事・料理 岐阜市、羽島市、大垣市、瑞穂市周辺で苺が売ってるところ知りませんか?… 岐阜市、羽島市、大垣市、瑞穂市周辺で苺が売ってるところ知りませんか? まだ早いかなと思うのですが、どうしてもケーキに使いたいと思ってます💡 ご存知の方教えてください‼︎ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ケーキ 岐阜市 大垣市 羽島市 瑞穂市 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 岐阜県の西濃地区に住んでます😆 息子の誕生日のために私も苺探してます🍓 青果店とかならあるのかな〜と思って今度見に行ってみるつもりです!! 10月5日 ママリ ありがとうございます! 息子さん月齢一緒ですね💕 なかなか難しそうですが、私も青果屋さんに行こうと思ってました💡 10月5日 退会ユーザー 昨日コストコに行ってきましたが、苺売ってましたよ😆❤️ 粒も大きく1500円ほどです! コストコ会員ならぜひ🌷 10月6日 ママリ 情報ありがとうございます🥰 コストコは眼中になかったです🙄🙄 明日さっそく行ってみます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
息子さん月齢一緒ですね💕
なかなか難しそうですが、私も青果屋さんに行こうと思ってました💡
退会ユーザー
昨日コストコに行ってきましたが、苺売ってましたよ😆❤️
粒も大きく1500円ほどです!
コストコ会員ならぜひ🌷
ママリ
情報ありがとうございます🥰
コストコは眼中になかったです🙄🙄
明日さっそく行ってみます✨