コメント
退会ユーザー
岐阜県の西濃地区に住んでます😆
息子の誕生日のために私も苺探してます🍓
青果店とかならあるのかな〜と思って今度見に行ってみるつもりです!!
退会ユーザー
岐阜県の西濃地区に住んでます😆
息子の誕生日のために私も苺探してます🍓
青果店とかならあるのかな〜と思って今度見に行ってみるつもりです!!
「ケーキ」に関する質問
朝から娘にイライラした話聞いてください。 いつも朝ご飯は「おにぎりがいい」「食パンがいい」「ホットケーキがいい」など子供に決めさせてます。 今日は息子がホットケーキがいいと言ったので作りました。 娘はまだ…
旦那が日曜日誕生日だから、昨日早めのケーキを買ったんですが、帰りが遅かったので、今朝ケーキ買ったから食べてねって伝えたら、朝からいらん重たいと言われ。 いやいや。ありがとうくらい言えよ。
大人で食べすぎて吐き気や嘔吐した事ある方いますか… 恥ずかしながら昼食を抜いて空腹がすごかったので、3時前に炭酸飲料とたこ焼き10個にパン屋さんのパン3個、7時過ぎに豚汁やらケーキやら食べまくりました。 夜ご飯の…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
息子さん月齢一緒ですね💕
なかなか難しそうですが、私も青果屋さんに行こうと思ってました💡
ママリ
情報ありがとうございます🥰
コストコは眼中になかったです🙄🙄
明日さっそく行ってみます✨
退会ユーザー
昨日コストコに行ってきましたが、苺売ってましたよ😆❤️
粒も大きく1500円ほどです!
コストコ会員ならぜひ🌷