妊活 ドクターズチョイス排卵検査薬を使って妊娠した方!ずばり、タイミングは… ドクターズチョイス排卵検査薬を使って妊娠した方! ずばり、タイミングはいつとりましたか?? 私は今日やっと線が出始めたのですが、一昨日の夜タイミングをとりました。後1回くらいはタイミングとりたいなぁと思ってるんですが、しっかりと濃い線が出てからにするか、今夜がいいか、迷っています。 アドバイスお願いします。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した ドクターズチョイス くまのプーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ninjin とりあえず線が出ている間は 旦那に頑張ってもらいました😂w 10月5日 くまのプーちゃん やはり…そうですよねー😂 ありがとうございます😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
やはり…そうですよねー😂
ありがとうございます😌