雑談・つぶやき 洗濯物干して、キッチンのシンクと排水溝綺麗にしてトイレ掃除も終わっ… 洗濯物干して、キッチンのシンクと排水溝綺麗にしてトイレ掃除も終わったー\( ˆoˆ )/ 明日はお風呂場オキシ漬けしよ(・∀・) さて、パン屋さんで買ったクロックムッシュとクロワッサン🥐で朝ごはん🥰 最終更新:2020年10月5日 お気に入り お風呂 キッチン 洗濯 パン トイレ 掃除 マヨ王子👑 コメント ゆいゆい お疲れ様です^_^ うちも洗濯3回回して、風呂掃除して食器洗いして、掃除しましたー^_^ 今まったり朝ご飯です。 オキシ漬けは良いですか? 10月5日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😆 洗濯3回も大変ですね💦朝のうちに掃除やると後が楽なのでいいですよね☺️ オキシ漬けいいですよ❤️ 浴室の床が真っ白になるので気持ちいいです(*゚∀゚*) 10月5日 ゆいゆい そうなんですね! オキシ漬け試して見ます^_^ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😆
洗濯3回も大変ですね💦朝のうちに掃除やると後が楽なのでいいですよね☺️
オキシ漬けいいですよ❤️
浴室の床が真っ白になるので気持ちいいです(*゚∀゚*)
ゆいゆい
そうなんですね!
オキシ漬け試して見ます^_^