コメント
ママリ
ジャンプコミックスから出てますが話の内容的にも、大人向けアニメって感じが私はしました🙄💦
ちょっと見せたくないですよね💦
いつも ありがとう🍀
私も見せてませんし、怖くて見たがらないです💦
逆に、見てる子はどんな気持ちで見てるんだろう、、って思ってしまいます😱😱
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😱最初は小学生の上の子の影響とかの子が多いのかな💦
かなり流行ってると聞いてたし、お友達からも「見た方がいいよ!」と言われたらしいので、どんなもんかと思ったら想像以上でした😂
うちも、ドラえもんでさえ怖いというので、見ないと思います😅- 10月5日
-
いつも ありがとう🍀
うち、実は小学生なんですが、小学生でも観る子・観ない子と別れてるみたいです。
「学校で流行ってるから~」と、本人チラ見してすぐ辞めました😁
まだまだ観なくて良い、と思う母です😊- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、小学生でも見ない子は見ないんですね💡ほんとそれぞれですもんね😊
確かに私も、衝撃過ぎて小学生でもちょっと…と思っちゃうかも😭💦
まだまだアンパンマンやトーマス好きでいてほしいです…笑- 10月5日
ずんこ(30)
グロいし怖いですよね😂💦💦
私も初めてみた時びっくりしました笑
上の子の保育園で鬼滅の曲が流行ってるみたい(運動会で曲を使ってたらしい)で、オープニングだけ見せたことありますー!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりですよね😂
そうそう、うちもオープニングの歌を覚えてきてました😊
今度歌番組に入ったら録画してあげようと思っていたのですが、土曜日テレビ放送するみたいなので、歌部分だけ見せるのもいいかな💡- 10月5日
★
私も幼稚園の頃は兄と一緒にるろうに剣心等見てました😄
今は鬼滅で、時代は繰り返すのだなーと思って微笑ましく保育園の子を見てます。
でも私も昔は生身の人間の戦隊は苦手でした🤣🤣🤣
でも流行ってるからって
無理には見せる必要ないですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに、るろうに剣心も流行ってましたもんねー!
私はるろうに剣心やワンピースも小学生のときは怖くて見れなかったけど、中高生のとき漫画を全巻もらってハマりました😆
鬼滅の刃、クラスのお友達に勧められたようで、見せてあげてみた方がいいのかな?とも思いましたが、ちょっと息子には早そうなのでオープニングだけ見せてみようかと😅- 10月5日
退会ユーザー
アニメや漫画は見たことなくて、お店に行けばどこそこ鬼滅のキャラクターあるし、歌も運動会で流れてるから知ってるって感じです。
私は漫画読んでますが、子供には読ませられないですね💦
退会ユーザー
アニメや漫画大好きですが、鬼滅がまさか幼稚園児にまで流行って?いるのはびっくりしました。
結構複雑な話ですし、グロいのに…。
うちの子は女の子なので興味がないようですが、ハマっている幼稚園児などはどんな気持ちで見ているのかよくわからないです💧
はじめてのママリ🔰
そうそう、私もワンピース大好きだし(ワンピースもちょこちょこきつい描写ありますが)、土曜テレビで放送するみたいだしどうかな~と思って見てみたら💦
これはまだ見せたくないですよね😭