7月16日に2964グラムの赤ちゃんを出産しました。破水後、病院へ行き、急遽入院して出産しました。痛かったけど幸せです。出産前のアドバイスに感謝します。
ご報告になります
7月16日Am06:24に2964グラムの姫を出産いたしました。
15日の23:00にお腹でボン!と音がしたとおもえば、サーーーッと水が降りてきて、トイレに駆け込むと無臭だけど白い浮遊物が。。。そしてお腹いたい。。。
病院に電話⇨診察⇨破水確認⇨即入院23:40⇨即本陣痛⇨出産(子宮内裂傷、陰部裂傷、多量出血)
『あとちょっと』と言いながらの出産でした。。。
ベビちゃんは可愛い(๑>◡<๑)でも、痛いものは痛い!!次なんてとてもじゃないけど考えれません!
でも幸せです(^O^)色々と出産前にアドバイス頂きありがとうございました。
出産待ちの皆さま。無事にベビちゃんと対面できますように。。。
- はるる0726(8歳)
コメント
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
おめでとうございます❤❤
退会ユーザー
おめでとうございます!
裂傷という言葉が並んでて恐ろしそうな印象をうけました。
大丈夫ですか?
お子さんもお母さんもがんばったー!
私も産まれた時には、「こんな拷問二度と味わうかー!」と、やさぐれてました(笑)
でもやっぱりあの瞬間をもう一度…とだんだん思えてきました。
不思議なもんですね。
ゆっくり休んでくださいね。
退院したら、第二の拷問(⁉︎)がやってきます(笑)
-
はるる0726
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ヤサグレます!感動するんですけど、産み終えたー!!の安堵感の方が大きかったです笑
ゆっくり休んで、第2の拷問に向かってみます笑- 7月17日
りおんママ
大変な出産でしたね。本当に出産は命がけって思います。私も大量出血で恐ろしい思いをしたので2度とごめんと思っていましたが今無事に第二子を妊娠中です。今はゆっくり休んで子育て楽しんで下さいね。
-
はるる0726
ありがとうございます!
そして、第2子ご懐妊中とのことで、おめでとうございます!
私も次の子を!と前向きになれるようになるといいなー。。。
欲しいけれどもーこわいー(。-_-。)- 7月17日
はるる0726
ありがとうございます!