ちぃちゃん
うちの旦那もマイペースで、私がせっかちなのでめっちゃイライラします😭
朝の出かける支度も旦那は1時間かかります…私は15分で化粧も全部済ませます🙄笑
家事もたまにしてくれるけど効率悪いし自分でした方が早いなーとか思いつつ、まぁやってくれるだけマシか…と思うようにしてます😅
モケット
わかりすぎます😂(笑)
私がやると10分で終わるようなことが旦那がやると30分かかるので、やらせません。
イラつくし時間無駄なんで(笑)😂
ちぃちゃん
うちの旦那もマイペースで、私がせっかちなのでめっちゃイライラします😭
朝の出かける支度も旦那は1時間かかります…私は15分で化粧も全部済ませます🙄笑
家事もたまにしてくれるけど効率悪いし自分でした方が早いなーとか思いつつ、まぁやってくれるだけマシか…と思うようにしてます😅
モケット
わかりすぎます😂(笑)
私がやると10分で終わるようなことが旦那がやると30分かかるので、やらせません。
イラつくし時間無駄なんで(笑)😂
「旦那」に関する質問
娘たちが初めてお泊まり会に行ってます! 子供たちは、また明日の朝迎えにきてねーと笑顔でバイバイされ、私の方が子離れできず😭笑 泣いてないだろうか、とソワソワしてなかなか寝れません😩笑 旦那は速攻で爆睡です。 皆…
生後4ヶ月なりたての男の子育ててます。 哺乳瓶拒否により完母です。 旦那さんの友人が昨年ガンで亡くなりました。 その方がよく自宅で飲み会を開催していた方で、久しぶりに仲良かったメンバーで集まって飲み会をする事…
毎日のように、3歳の息子が鼻血出します 夜寝てる時に何もしてないのにタラーっと。 旦那が小さい頃から出るタイプで、今でも高頻度で出ています そのため義家族に言うと旦那もそうだったから心配ないよーと言われますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント