モケット
わかりすぎます😂(笑)
私がやると10分で終わるようなことが旦那がやると30分かかるので、やらせません。
イラつくし時間無駄なんで(笑)😂
ちぃちゃん
うちの旦那もマイペースで、私がせっかちなのでめっちゃイライラします😭
朝の出かける支度も旦那は1時間かかります…私は15分で化粧も全部済ませます🙄笑
家事もたまにしてくれるけど効率悪いし自分でした方が早いなーとか思いつつ、まぁやってくれるだけマシか…と思うようにしてます😅
モケット
わかりすぎます😂(笑)
私がやると10分で終わるようなことが旦那がやると30分かかるので、やらせません。
イラつくし時間無駄なんで(笑)😂
ちぃちゃん
うちの旦那もマイペースで、私がせっかちなのでめっちゃイライラします😭
朝の出かける支度も旦那は1時間かかります…私は15分で化粧も全部済ませます🙄笑
家事もたまにしてくれるけど効率悪いし自分でした方が早いなーとか思いつつ、まぁやってくれるだけマシか…と思うようにしてます😅
「夫」に関する質問
みなさんはどれくらいの頻度で実家に帰ってますか?私はお盆と年末、連れ子が春休み中の時に実家に帰ってます。 ただ、慣れない育児に夫とぶつかることが多く気持ちが限界になってしまった時も実家に帰ることがありこれは…
親族のお通夜・お葬式があるのですが 1歳5ヵ月の子の食事ってどうしましたか❓ 両方とも食事orお弁当が出るみたいなんですが お子様があれば、お子様食べても大丈夫ですか❓ それか、別で持って行きましたか❓
旦那さんが更年期だった方いらっしゃいますか? 夫40歳、最近第一子が生まれたばかりです。 普段滅多なことでは怒らない人だったのに、ここ最近些細なことで不機嫌になったりイライラしたり。かなりの頻度で機嫌が悪いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント