モケット
わかりすぎます😂(笑)
私がやると10分で終わるようなことが旦那がやると30分かかるので、やらせません。
イラつくし時間無駄なんで(笑)😂

ちぃちゃん
うちの旦那もマイペースで、私がせっかちなのでめっちゃイライラします😭
朝の出かける支度も旦那は1時間かかります…私は15分で化粧も全部済ませます🙄笑
家事もたまにしてくれるけど効率悪いし自分でした方が早いなーとか思いつつ、まぁやってくれるだけマシか…と思うようにしてます😅
モケット
わかりすぎます😂(笑)
私がやると10分で終わるようなことが旦那がやると30分かかるので、やらせません。
イラつくし時間無駄なんで(笑)😂
ちぃちゃん
うちの旦那もマイペースで、私がせっかちなのでめっちゃイライラします😭
朝の出かける支度も旦那は1時間かかります…私は15分で化粧も全部済ませます🙄笑
家事もたまにしてくれるけど効率悪いし自分でした方が早いなーとか思いつつ、まぁやってくれるだけマシか…と思うようにしてます😅
「旦那」に関する質問
帝王切開して 出産後16日目なんですが 心療内科に行きたいのですが赤ちゃんは実家で見てもらって 旦那とバスで通いたいと思ってます。 悪露が出てる時は動いたらダメ、1ヶ月は外でたらダメと言いますが病院などは言ってい…
旦那さんとかお子さんにお弁当持たせてる方で、お弁当箱にアルコールかけてる人いませんか? なんのアルコール使っていますか?😳やっぱりパストリーゼがいいのでしょうか?安いキッチン用アルコールとかはやめた方がいい…
扶養の壁について 130万の壁が160万円?になるとかって結局どうなったのですか?? 今旦那の扶養に入ってパートしていますが、 時給が高めの為、8.8万円超えて10万円程稼いでいます(2ヶ月連続)。 週に20時間労働を超え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント