はじめてのママリ🔰
検査を受けた産院があって、そちらに転院したいのですが、紹介状書いていただけませんか?☺️
待ち時間長いのつらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
検査を受けた産院があって、そちらに転院したいのですが、紹介状書いていただけませんか?☺️
待ち時間長いのつらいですよね😭
「産院」に関する質問
名古屋で帝王切開が上手な産院はどこですか? 平竹クリニックが良かったのですが8wで分娩予約の電話をしたら既にキャンセル待ちでした。 とりあえずキャンセル待ちして他の産院も探そうと思っていますが、帝王切開は決ま…
6/26の午前中に内診グリグリしてもらい先週と変わらず2センチと言われ帰宅。 その後、出血もなく張りもそこまで無く 夕方17時ごろから急に定期的な張りと痛みが来てる事に気づき間隔測ると7分間隔。 1時間測り、変わら…
ついに36w!!! あと1ヶ月以内には出産😱 (超過しても予定日の次の日には入院し、促進剤スタートの産院です) 出産の痛みを知ってるからこそ怖い😱 耐えれるかなぁ🫠ドキドキ でもあと2ヶ月後には旦那とエッチ出来るから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント