ゆうき
前回受診が1年前でしたら、間があいてるので私なら受診します。
自身の身体に違和感を覚えたときは、後悔しないように2カ所まわったりもします💦😂
ゆうき
前回受診が1年前でしたら、間があいてるので私なら受診します。
自身の身体に違和感を覚えたときは、後悔しないように2カ所まわったりもします💦😂
「婦人科」に関する質問
ピルを処方してもらいたくて近々婦人科を受診します。 生理前のイライラ、怒りが抑えられない→家族に必要以上に当たって辛い。もういつ離婚してもおかしくないレベルです。 落ち込みも酷く、イライラした後に一人で泣い…
婦人科で何時までに帰りたいんですって言うのは良くないですよね? 午後14時に予約を取ったんですが、子供の迎えがあるので17時には病院を出ないと間に合いません💦 病院から幼稚園まではかなり距離があります。車で40分ほ…
健康診断の結果で引っかかりました。 子宮筋腫?というのがあるらしく また別の婦人科さんへ行く事が決まりました。 子宮筋腫があった事ある人みえますか? 手術は必要ですか? 初の事でわからないため 色々教えていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント