ゆうき
前回受診が1年前でしたら、間があいてるので私なら受診します。
自身の身体に違和感を覚えたときは、後悔しないように2カ所まわったりもします💦😂
ゆうき
前回受診が1年前でしたら、間があいてるので私なら受診します。
自身の身体に違和感を覚えたときは、後悔しないように2カ所まわったりもします💦😂
「婦人科」に関する質問
性器ヘルペスになってしまいました(;;) 3日ほど前、夜に急に全身の関節の痛み、ふらつきがあり夜中には38.3の熱が。 その時点では少し痒いな、くらいでした。 次の日には解熱剤で熱が下がっていたものの、陰部の猛烈な…
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
去年、胸が張って痛くて婦人科に行ったら乳せい炎って言われました。今、片方の胸が張って痛いのですが、また乳せい炎ですかね?😅子宮内膜症でディノゲスト飲んでます!😣💦関係ありますかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント