産婦人科・小児科 排卵日からほぼ毎日出血…量はおりものシートの範囲につくくらい。(多い… 排卵日からほぼ毎日出血… 量はおりものシートの範囲につくくらい。 (多いときは交換した日もありました) ちょうど約1年前にも不正出血があり、その時内診してもらい先生からも心配ないと言われたのですが… 今回また出てきたので、婦人科行くべきでしょうか? また、同じような方はみえますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 排卵日 内診 不正出血 おりものシート 先生 婦人科 Mi(9歳) コメント ゆうき 前回受診が1年前でしたら、間があいてるので私なら受診します。 自身の身体に違和感を覚えたときは、後悔しないように2カ所まわったりもします💦😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント