とも
ありだと思いますよ。
ただ、毎年10月ごろに園に継続希望の用紙と雇用状態の会社からの申請が必要です。勤務時間の合計で短時間、長時間と分かれますが勤務先にお願いして長く書いてもらえるといいですね。
とも
ありだと思いますよ。
ただ、毎年10月ごろに園に継続希望の用紙と雇用状態の会社からの申請が必要です。勤務時間の合計で短時間、長時間と分かれますが勤務先にお願いして長く書いてもらえるといいですね。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパートで年収280万は低いでしょうか。 正社員で年収400ほど貰っていました。 通勤時間1時間半 責任重い 残業30〜50時間ほどだったため、 転職しました。 理想通りの勤務条件になったけど、お給料低くて辛い…
共働きでフルタイムで働いてる方、お子さんがまだ夜泣きする年頃のとき、夜泣きの対応は交互にやってましたか? それとも母親がメインで対応してますか? 来月から復職で、今もなお夜泣きがあり一人で対応してるので、幸…
フルタイム勤務のママさんでPTA役員された方いらっしゃいますか? 平日に会合や行事手伝い等がある場合、仕事の調整うまくできましたか? 小2の娘がいます。 今年度PTA役員にくじ引きで選出されてしまいました😓 有休で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント