コメント
うん子森森
突発性発疹のとき同じ感じでした😭
うん子森森
突発性発疹のとき同じ感じでした😭
「2歳」に関する質問
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
子供の味付けでいつから大人と一緒にしてますか? もうすぐ2歳ですがまだちょっと薄味の方がいいんかなぁとか思ってますがチョコレートなど2歳からあげても良いときくと味付けも大人と一緒でいいのかなとも思います🤔 皆さ…
2歳4ヶ月の息子がいます。 発語が1歳7ヶ月からで今13語くらいなのですがこのまま様子見でもいいと思いますか?😭 その13語というのもパンは「パ」、アンパンマンも「パ」みたいな感じで一文字が多いです... パパ・ママ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
遅い時間にありがとうございます。
突発ですか!!🙇♀️私も少し思っていました、何日くらい熱が続くのでしょうか😭
病院は行った方が良いでしょうか💦
うん子森森
熱は5日ほどぶり返しました😭
解熱剤を使っても座薬を使っても熱が下がらなかったので本人の体力次第にはなってしまんですが、水分が取れないようなら行ったほうがいいです!
うん子森森
あとは保冷剤で脇の下、足の付け根、首の後ろを冷やすと少しは楽になるみたいです!
ma☆
ありがとうございます💦
今朝は38.5度まで下がり元気はありますがちょっとまだ高いので心配です😭結構長く続くかもなんですね😭