2歳の娘がプリキュアに夢中で困っています。夫婦ともに好みではないのですが、子供の好きなものを否定したくありません。皆さんはプリキュアをどう思いますか。
2歳娘、アイプリ(プリキュア)にハマりました😭夫婦共に本当に嫌で見せていなかったのに、いつの間にか覚えて1番好き!と言っています。。
シンプルにダサい(ごめんなさい)、シリーズものなので変わるたびに古くなる、次々グッズが出てくる、、
でも子供が好きなものを否定するのは嫌です😭さりげなく遠ざけたりポンポン買わないようにはしているのですが、、
同じ気持ちの方いらっしゃいますか??
みなさんはプリキュアあり派ですか??
- ぴ(2歳8ヶ月)
はる
ありです!
ダサいしコスパ悪いけれど好きな物を思い切り押せるのって最高なので全部一緒に推してます💕
ママリ
プリキュアは一緒に楽しんだタイプです🤣💕
でも他で苦手な作品はあります💦
幼稚園や小学校で流行り始めると止められないんですよね😅
積極的には買わないけど、誕生日プレゼントなどでは買うし、見守ってます!
ママリ
ありです!ましてやプリキュアなんてワンシーズンで変わってしまうからこそ、推しは推せる時に推せですよ🫶
ここ丸
ありです、一緒に一から知って楽しんでるタイプです笑
まだ令和になってからはデザイン良くなったなぁ〜って思いました😅
それが同世代の話題になってくから無理にダメ!とかはしないです
コメント