生理が来るか着床出血か気になる症状です。排卵2日前に関係があり、生理予定日に少量の出血があります。生理痛もあり、不安な気持ちを抱えています。
基礎体温ははかっていないのでどうかわかりませんが、可能性があるか教えて頂きたいです😖基礎体温もはかってないアプリ頼りなのにそんなのわかるか!って感じですが…
アプリでの排卵予定日2日前に仲良しをしました。
生理予定日6日前にパンツにとても小さな血のシミ(気づくのが遅かったのか茶色く、直径1センチほど)が付いていて、生理が来たのかと思い、ナプキンを付けましたがその後ナプキンに付かず…あまりに何もつかないので一旦普通のパンツにしました。
生理予定日5日前の今日、夕方頃に500円玉くらいの血のシミが付いていたのでまたナプキンをつけたんですが、いつもの量よりは少ない気がします…ナプキンに吸い込むほどは出ず、ナプキンについた程度です。ただ、トイレットペーパーには拭くとつきます…
今日が生理2日目と思っていいのかわかりませんが、いつも生理2日目くらいは寝ていてもどろっと垂れるくらい出るので、量の少なさが気になります…。
腹痛も少しあります。生理痛でしょうか?…
ちなみに今は鮮血です。
明日血の量が増えたら確実に生理だとは思うんですが…なんだか着床出血じゃないかと期待してしまってる自分がいます…😅気にしてるから血の量が減ってるのかな(笑)
数カ月レスでほんとにたまたま仲良ししたのが排卵2日前(あくまでアプリ内ですが…)だったので…
気にしないようにしたいんですが…😅
期待したい自分と期待しないようにしてる自分とで文章がおかしいかもしれませんが…😖眠れないです(笑)
- みみちょ☆(6歳)
コメント
退会ユーザー
私の時数日間多少の出血してて妊娠してるってわかりました!!
可能性はありますよー!
みみちょ☆
数日待てばいいのにこの待てずにいろいろ調べちゃう感じ…😅もどかしいー!早く検査できる日になって欲しい!
ちょっとだけ期待しつつ…待ってみます🥰ありがとうございます!