同じくらいの週数の方寝返りするだけでお腹張りますか??もう寝返りもやっとじゃないですか?😅疲れる〜
同じくらいの週数の方
寝返りするだけでお腹張りますか??
もう寝返りもやっとじゃないですか?😅疲れる〜
- ひま(4歳6ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント

あゆ
わかります😇
ひまさんと、同じくらいの週数あたりから、寝返りがきつくて毎回お腹張ってきついです、、
同じくらいの週数の方
寝返りするだけでお腹張りますか??
もう寝返りもやっとじゃないですか?😅疲れる〜
あゆ
わかります😇
ひまさんと、同じくらいの週数あたりから、寝返りがきつくて毎回お腹張ってきついです、、
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
31wの妊婦です。 旦那が育休取れないかも?っていうのと、上の子の預け先がないな…というので臨月から実家へ帰って里帰り出産予定でした。 しかし旦那が転職することになり、出産日のあたりは無職?というか家にずっとい…
夫につわりってうつりますか…?笑 最近つわり(吐き気、嘔吐、においづわり)がキツくなり、連休なのもあって私は家ではほとんど横になっているのですが、ここ数日、私がふと「気持ち悪い…」と言うと夫が「俺もなんか気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
ですよね😩💦すぐおさまるんですけどね…ううってなりますよね😂
あゆ
きついですよね😭
寝返りする時うなってます笑
ひま
ちなみに切迫とかでは無かったですか?🥺
私今切迫で入院中で
切迫だから寝返りくらいで張るのかなって心配だったんですけど
切迫でない方も張るんですかね⁇🤔
あゆ
そうなんですねー!!
初期に切迫流産にはなりましたが、切迫早産ではないです🥺
夜になると結構張るんですけど、先生に聞いたら日中動きすぎだねーと言われました💧
入院嫌ですね😭😭