雑談・つぶやき あー。明日仕事行ける気がしない💦妊娠してること会社にまだ言ってないか… あー。明日仕事行ける気がしない💦 妊娠してること会社にまだ言ってないから休みづらいけど…流産の経験もあるから体を大事にしたい😢 明日は点滴に行こうか…😖 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 流産 妊娠 体 会社 ポテコ(8歳) コメント 塩🍼 私も職場に言うつもりなかったんですが、切迫になり入院になったので、直属の上司にだけ言うとかはいかがでしょうか? お体大事にしてください😊 10月5日 ポテコ お返事が遅くなってしまいすみません😭 結局入院になってしまったので上司には伝えました!男の上司なのでどこまで理解してくれたのか分かりませんが…今は自分の体を一番に考えようと思います😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
お返事が遅くなってしまいすみません😭
結局入院になってしまったので上司には伝えました!男の上司なのでどこまで理解してくれたのか分かりませんが…今は自分の体を一番に考えようと思います😣