子育て・グッズ そろそろ単語言えるようになるかな~☺️最近おっぱいが欲しくなったり後追… そろそろ単語言えるようになるかな~☺️ 最近おっぱいが欲しくなったり 後追いで泣きながら付いてくるとき まんま まんま~😭と言いながら くるので ママ~って言ってるのかなと 勝手に解釈して喜んでいます😂笑 はっきり単語話せるのは いつかなぁ楽しみだなぁ🥳 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おっぱい 後追い 単語 こころ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きなこ うちは1歳3ヶ月から爆発的に単語が出ましたよ🥰 可愛くて可愛くてしかたないです!!(笑) 楽しみですね🥰 10月4日 こころ 急にってことも あるんですね🥳 ほんと可愛いくて❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
急にってことも
あるんですね🥳
ほんと可愛いくて❤️