※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoAoママ
子育て・グッズ

10ヶ月の息子にパジャマはいつから?どんなのがいいですか?

10ヶ月の息子がいます☆夜はいつ頃からパジャマを使ってますか?どんなのが良いのでしょうか?アバウトでごめんなさい(´× ×`)

コメント

ダイア

既にパジャマです!
腹巻き付きのズボンにtシャツのセット買いました!後は、腹巻きステテコに汗を吸いそうなtシャツを着せています!

• SoAoママ

SoAoママ

そうだったんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ステテコ涼しそうですねー☆参考になりました!

• 7月17日
  • SoAoママ

SoAoママ

ちなみに肌着はロンパタイプですか?それとも普通のですか??

• 7月17日
  • ダイア

ダイア

肌着とは、寝る時ではなく、昼間の普段着ですか?

• 7月17日
  • SoAoママ

SoAoママ

肌着は昼間と夜分けてるんですか?自分は今昼夜ロンパタイプです!いつからロンパ卒業かと思って聞いてみました(´× ×`)

• 7月17日
  • ダイア

ダイア

◆昼間
    Tシャツと短パン
    たまにロンパ1枚

◆夜
    夜用Tシャツと腹巻き付きステテコ

です!

• 7月17日
  • SoAoママ

SoAoママ

そうなんですねっ!参考にします!ありがとうございました(○´U`○)

• 7月18日
ようかい

うちも10ヶ月の息子ですでにパジャマです。
ユニクロでかったやつや、赤ちゃん本舗で腹巻き付きのを買いました!

• SoAoママ

SoAoママ

ユニクロにもあるんですね☆腹巻付きの見てみます!ありがとうございました☆

• 7月17日
たーん

5ヶ月頃からパジャマ着ていますよー(*´艸`*)

UNIQLOのパジャマや赤ちゃん本舗のパジャマを着せています✩︎
腹巻タイプだったり、上の服とズボンをボタンで固定できるパジャマです😊🙌
あとは、もっと小さい時に着せていたロンパースをパジャマ代わりにしていますよ😄

• SoAoママ

SoAoママ

5ヶ月からパジャマなんですねっ!今ロンパをパジャマ代わりにしてます( ºωº )パジャマ下見に行きます!ありがとうございました!

• 7月17日
5mama('92)

8ヶ月頃から上下セットのパジャマ着せてます✩こんな感じでズボンに腹巻きが付いてます✩これはバースデーで買いました✧‧˚夜はエアコンつけて寝てるので冷えないように腹巻き付きにしました( ˙꒳​˙ )

• SoAoママ

SoAoママ

写メ付きありがとうございます☆バースデー安くて可愛いですよね(○´U`○)参考にしますっ!!

• 7月17日
Rii

10ヶ月頃からパジャマにしたと思います(*'ω' *)
エアコン付けて寝てるので、お腹が冷えないように腹巻付きのパジャマ着せてます♪

• SoAoママ

SoAoママ

今時期パジャマが普通なんですね(´∪`)腹巻付き見に行きます!ありがとうございましたっ!!

• 7月17日