コメント

てらしま
うちは完母なので
作る前に搾乳して母乳で
作ってました😁!

たくあん
パン粥お湯でも作れるんで、ミルクは別でスプーンで飲ませてみたらいかがですか? うちはミルクスプーンであげたら真っ赤になりました😩
-
まき☺︎
えー!!本当ですか!!
全くの完母ですか??
私今は完母ですが生まれて入院してた時は普通にミルク飲んでたし。。とか思いましたがまた違うんですかねーヾ(・ω・`;)ノ
アレルギー何回か出たことあるのでやっぱり試してみます!!- 7月16日
-
たくあん
完全母乳です! だけど産まれて入院中と3ヶ月位まではお出掛けの時に義実家に預ける時だけミルクだったので余裕ぶっこいてたらダメでした😥😥😥
ヨーグルトでかぶれたのかな?と思ってミルクでも同じ症状。
でもクッキーとかパンは平気なんです>_<
はい!ミルクで作ったらダメだった時パン粥勿体無いので 笑- 7月16日
-
まき☺︎
あらーそんなパターンあるんですねヾ(・ω・`;)ノ不思議ですねー。。
アレルギー未知ですよね。。検査しても原因不明なのあるので、慎重に試してからいきたいと思います🌟
確かに、もったいない(笑)^^;- 7月16日

退会ユーザー
一回チェックしたが良いかと思います!
別件ですがミルクが大丈夫だったら、ヨーグルトも大丈夫だと保健師さんから習いました♪
-
まき☺︎
そうなんですねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
同じ乳製品??にはいるから大丈夫ってことですかね??^^- 7月16日
まき☺︎
あ、そんなのもありなんですねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
全く思いつきませんでした🌟