家事・料理 料理酒用に紙パックの2Lのお酒を買いましたが、冷蔵庫に入るわけがなく… 料理酒用に紙パックの2Lのお酒を買いましたが、冷蔵庫に入るわけがなく困ってます。 100均とかのものに移し変えて使うのは可能ですか? また開けた紙パックのお酒は常温で保存でも大丈夫なのでしょうか? あと、皆さんは料理酒用にどこのメーカーのものを使ってますか? 料理酒用だと塩?とか入ってると聞いたのでシンプルなお酒を選んでます…。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 夫 料理 100均 お酒 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 🐥 常温で保管してますよ(*´∀`*) 10月4日 み 我が家も常温保管です☺️ うちは特にこだわりないのでスーパーで1番安い料理酒です😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント