コメント

退会ユーザー
毎回中出し後は織物増えます!

退会ユーザー
精液が出てきてるとかではなくてですか?😳
-
サーティワン
ゴムをしていたので精液ではないと思うんです😣
- 10月4日

サーティワン
なるほど😣
1年ぶりくらいにしたので少し痛くて、もう治ったのですが少し出血もあって。。
行為後におりもの増えたので、性病だったらどうしようと不安になってしまいお聞きしました💦
退会ユーザー
毎回中出し後は織物増えます!
退会ユーザー
精液が出てきてるとかではなくてですか?😳
サーティワン
ゴムをしていたので精液ではないと思うんです😣
サーティワン
なるほど😣
1年ぶりくらいにしたので少し痛くて、もう治ったのですが少し出血もあって。。
行為後におりもの増えたので、性病だったらどうしようと不安になってしまいお聞きしました💦
「おりもの」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
さっき調べてたら妊娠検査薬陰性でも双子とか稀に陰性でもできてるときあると書いてありました。ホントかなぁーっと半信半疑、だとしたら今吐き気とか半端なくあるのが納得、お腹痛かったりおりもの多かったりちょびっと…
行為後すぐトイレ(射精から1分くらい)でトイレにいき、排尿の際に腹圧をかけて精子をトイレに流してしまいました。おりものみたいな大きな塊がドボっとでました。 妊活中なのですが妊娠率下がりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーティワン
中出しではなくゴムしてたんです😣
ちなみにおりものの色とかはどんな感じですか?
退会ユーザー
菌が入ってくるのを防ぐ役割もあるので、膣内に異物が入ればそのリスクも上がるので行為後に織物が増えるのはあるあるかなーると思います🤔
私の場合色は透明〜すこし白濁したものが多いです!
サーティワン
すみません、下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
織物の色や匂いが特別変な感じではなければ痛みは産後+久しぶりだったからかなー?と思います!気になることがあれば電話だけでも病院で相談されてみるのもいいかと思います😊
サーティワン
色は薄黄色っぽくて臭いはないのですが、いつもより量が多いのが心配になってしまって...😣
でも産後で久しぶりだから、と言っていただけて、それだけでも安心しました😢✨
ずっと気になるようだったら病院行ってみます!
相談乗ってくださりありがとうございました✨✨✨