コメント

2児ママ
何を舐めちゃったんでしょうか?
2児ママ
何を舐めちゃったんでしょうか?
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
3日ぶりのシャワー、1週間ぶりのシャンプーだったのですが 入浴中に下腹部がチクチク痛み、お風呂から出てもチクチクがあります。 出血などはありません。 張りどめ飲んでいてチクチクする下腹部痛は治ってきてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY mam👦🏻👦🏻
ごめんなさい、アロベビーミルクローションです!💦
2児ママ
大丈夫だと思います😊
オーガニックですし、美味しくないと思うので多少舐めた程度じゃないかな?と思います✨
発疹が出たり、下痢とかアレルギー症状が出たら病院に行かれると良いと思いますけど、よっぽどそんな事ないので大丈夫だと思います🙆♀️
RY mam👦🏻👦🏻
助かります💦ありがとうございます😭🙇♀️💦