コメント

2児ママ
何を舐めちゃったんでしょうか?
2児ママ
何を舐めちゃったんでしょうか?
「お風呂」に関する質問
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
義実家が苦手だなと思う方に質問です🤚🏻 ①ストレスを感じた事(同居や帰省した時に等で) ②そのストレスをどう解消したか 教えてください(_ _) 義父と義叔母とこれから同居なのですが、義父がどうしても苦手です。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY mam👦🏻👦🏻
ごめんなさい、アロベビーミルクローションです!💦
2児ママ
大丈夫だと思います😊
オーガニックですし、美味しくないと思うので多少舐めた程度じゃないかな?と思います✨
発疹が出たり、下痢とかアレルギー症状が出たら病院に行かれると良いと思いますけど、よっぽどそんな事ないので大丈夫だと思います🙆♀️
RY mam👦🏻👦🏻
助かります💦ありがとうございます😭🙇♀️💦