妊活 タイミングを見計らってルナルナの確率が高い時に狙ってみたけど、今日は体温が測れなかった。1日と3日に子宮の痛みがあった。 タイミングあってますかね、、 ルナルナの確率ご高い時は狙ってみたんですが😣 ちなみに今日は体温測れなかったです😫 1日と3日に子宮の痛みがありました!! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 体温 ルナルナ ŧ‹"ŧ‹" コメント miko 30日〜1日あたりで排卵ですかね🤔💭タイミング的には1日おきにとれてますし、いい感じだと思います✨ 10月4日 ŧ‹"ŧ‹" コメントありがとうございます☺️ 期待持てます(ง •̀_•́)ง 今日も念の為タイミングとろおかなっと思ってます❗ 10月5日 miko 今日の体温は上昇してましたか☺️? 1年に12回しかチャンスありませんもんね😉✨ 10月5日 ŧ‹"ŧ‹" 昨日は測れなかったので分からないんですけど、一昨日よりは0.23度上がってます☺️ チャンス少ないですよね😫 10月5日 miko 順調ですね☺️✨ このまま高温期続きますように..☺️✨ 10月5日 ŧ‹"ŧ‹" 赤ちゃん来て欲しいです🥺 高温期続いてくれると嬉しいです☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ŧ‹"ŧ‹"
コメントありがとうございます☺️
期待持てます(ง •̀_•́)ง
今日も念の為タイミングとろおかなっと思ってます❗
miko
今日の体温は上昇してましたか☺️?
1年に12回しかチャンスありませんもんね😉✨
ŧ‹"ŧ‹"
昨日は測れなかったので分からないんですけど、一昨日よりは0.23度上がってます☺️
チャンス少ないですよね😫
miko
順調ですね☺️✨
このまま高温期続きますように..☺️✨
ŧ‹"ŧ‹"
赤ちゃん来て欲しいです🥺
高温期続いてくれると嬉しいです☺️