※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

生理予定日まで1週間で、下腹部の鈍痛や立ちくらみがあり、妊娠の可能性について相談したいです。妊娠していた経験のある方はいらっしゃいますか。

生理予定日まであと1週間。
今月はできていて欲しいと願うばかりです😭🙏

下腹部の鈍痛があり左の卵巣?あたりもチクチクします。
生理前症状ではないと信じたいですが似ていて分からない。。
ただこのチクチクはなかった気がするという感じです。

あとはすごく疲れやすいです。立ちくらみもひどい🤦‍♀️

こんな症状があって妊娠していたよ!というかたいらっしゃいますか?

コメント

まる

1番ドキドキする時期ですね💦

1人目の時はとにかく身体がポカポカしており(冬でしたが異常なくらい)2人目の時は症状といえる程の変化はなかったのですが…よく変化があるといわれる織物にも全く変化がなく、生理前の織物と変わらなかったのでそういう場合もあるんだなと🙂‍↕️💭

• まめ

まめ

私も最近体が火照るような感じがあり、あら?と思っていて、我慢できず先程検査薬したら陰性😇フライングすぎ笑
    でもできてないのかなーとも思いました😔

• 8月8日
トモヨ

1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらなかったですが、2人目は生理予定日1週間前に着床痛が、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋

• まめ

まめ

着床痛ってわかるものですか?
    頭痛も酷くてカラダがダルい。たまに火照る。
    で、予定日8/13ですが検査薬しました!笑
    早いとわかっていても陰性見たらガッカリ…😔

• 8月8日
  • トモヨ

トモヨ

針に刺されたようなチクチクした痛みだったので生理前の痛みとはまた違いました✋

生理予定日5日前のフライング検査ならまだ可能性はあると思います🙆‍♀️

• 8月8日
  • まめ

まめ

チクチクっとする感じありましたが、着床痛じゃないかもしれないですよね😭
    昨日もチクチクしたし……

生理が来なければ生理予定日にまた検査薬してみようと思います💪

• 8月9日