家族・旦那 出産後、入院中に旦那にイライラさせられる家に私になんの相談もなく妹… 出産後、入院中に旦那にイライラさせられる 家に私になんの相談もなく妹を家に入れようとするし💢 タバコ禁煙中なのに家でタバコの火をつけて、吸ってない、匂いだけ嗅ぎたかったと💢今まで家で火をつけたことないくせに訪問看護さんに匂いでバレて、自ら報告してきた… 頼んだものは途中で忘れてもってきてくれんし💦 ほんまにイラつく、入院中なのに生まれた子のことに集中できなくて情けない 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 出産後 禁煙 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント かーたん 一言…しっかりしていただきたいですよね… 10月4日 はじめてのママリ🔰 産後のせいもあるのか、めちゃくちゃ腹立ちます😅 電話してお説教しまくってしまいました💦 10月4日 かーたん 旦那さんに響きました? 10月4日 はじめてのママリ🔰 いやぁ、その場しのぎのごめんなさいは聞きました〜 早く退院してガミガミ言いたいとこなんですけどねーあと4日ほどの我慢… 10月4日 かーたん まずはお身体を休めることですね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後のせいもあるのか、めちゃくちゃ腹立ちます😅
電話してお説教しまくってしまいました💦
かーたん
旦那さんに響きました?
はじめてのママリ🔰
いやぁ、その場しのぎのごめんなさいは聞きました〜
早く退院してガミガミ言いたいとこなんですけどねーあと4日ほどの我慢…
かーたん
まずはお身体を休めることですね💦