※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょんとん
妊娠・出産

初期は絨毛膜下血腫、今度は血糖値が高く再検査。赤ちゃん心配で不安です。

初期は絨毛膜下血腫、今度は血糖値が高く来週再検査になってしまいました。不安で仕方ないです。赤ちゃんつらくないかな、こんなんでごめんね(__)

コメント

niko☺︎

わたしも血糖値ひっかかりましたー!再検査時間がかかるやつですよね😰大丈夫ですよっ!!頑張ってください❤︎

• しょんとん

しょんとん

お返事ありがとうございます(__)
    朝から不安で涙が止まらなかったのですが、励まされました‥ありがとうございます。頑張りますね!

• 7月16日
  • niko☺︎

niko☺︎

再検査当日は何も食べちゃいけないし、また結果が出るまでは不安になっちゃうと思いますが、あまり気にしすぎるとストレス溜まっちゃうので、ほどほど悩みましょうね☺️💓

• 7月16日
  • しょんとん

しょんとん

はい、できることをやって悩みはほどほどにしておけるようにもう少し落ち着いてみます!本当にありがとうございます。

• 7月16日
m ☺︎

私も初期に絨毛膜下血腫で入院、血糖値も引っかかり再検査しました!
6ヶ月のときには風邪をこじらせて気管支炎にもなってしまい、、本当申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、無事に生まれてきてくれました(*´ω`*)

きっと大丈夫ですよ!赤ちゃん信じて頑張ってください!♪

• しょんとん

しょんとん

お返事ありがとうございます。
    そうだったんですね、無事に産まれてきてくれたの本当によかったです!私もそうなれるように頑張りますね、皆さんのおかげで頑張れそうです。ありがとうございます。

• 7月16日