コメント

まぐ
ちょっと叩いたくらいならまだしも、押し倒して蹴って顔を踏むって結構ですね😵
それは押しただけでは済まないですね💦

退会ユーザー
両家の母親同席でないと話し合いできないような人なんですか😳
その時点でアウトですよね…
-
ピーマン
そうなんです
全てがアウトな珍しい人間なんです
義母がいても、別に。好きにすれば。知らん。か逆切れしかしませんでした
それを見て何も言わない義母にもイライラです- 10月4日

manami💚
それは虐待ですよね💦旦那さんひどすぎる💦治らないなら警察に話してもいいも思います💦お子さんは痛みや腫れ、心の問題など大丈夫ですか?
-
ピーマン
治らないです
前に一度あって、お互いの家族で集まりしないと約束しました
外傷はないですが、完全にトラウマになっています- 10月5日
-
manami💚
警察に話して、離婚&接触禁止が良いのではないでしょうか?子供のトラウマは大人になっても残ります。お子さんのためにはご主人と引き離すのが一番だと思いますが、、、
- 10月5日
-
ピーマン
今日話して義母に連れて帰ってもらう予定です
その後お金や家、車の話し合いをして離婚しようと思っていますが遅いでしょうか
私がまだ働いていないので…- 10月5日
-
manami💚
頑張ってください!!お母さんだけがお子さんの頼みの綱だと思います😭😭😭
元気でいてくれれば道はあると思うので、まずは旦那さんとは引き離して、ご実家に帰ってからでもいいしこれからのことをゆっくり考えるのがいいと思います💦
警察への連絡も視野に入れてください。暴力は簡単に直るものではないと思います。。- 10月5日
ピーマン
あり得ない事ですよね
義母と旦那の会話聞いてるとイライラします