コメント
退会ユーザー
普通に疲れます😅
忙しい日なんて地獄です
水分補給は出来ますかゆっくり
座れるわけじゃないので足やばいです
はー
疲れます!が、慣れている仕事なので割と大丈夫です😶
-
ママリ
今の仕事は始めて2週目くらいで💦
まだ慣れないですねー😣- 10月4日
退会ユーザー
5時間勤務になって早3ヶ月ですが、疲れますね😂
余裕な時は余裕ですが、大変です😂
-
ママリ
時と場合によりますね😅
シフトメンバーによっても疲れ具合が違ったり…笑
5分くらいでいいから少し座りたいって気持ちになります😂- 10月4日
-
退会ユーザー
シフトメンバー大事ですよね😂
忙しい時は5分でも繰り上げて早く帰りたいってなります😂- 10月4日
ユウ
飲食店で5時間前後働いたあとそのままダッシュで帰宅して自宅でも仕事です😅休憩=移動中です😅
もうそろそろ10年なので、よほどトラブルない限りは大丈夫です✨
休日に1日娘の相手している方が疲れるくらいで…笑
-
ママリ
10年!もぉベテランですね✨
おうちでもお仕事されてるんですね😳おうちではどんなお仕事されてるんですか?
私も在宅で出来ることがあればしたいです😣
子供の相手って結構疲れますよね💦
私は6年専業主婦だったので、子供といるのが当たり前だったんですが、それでもしんどいと思ってました🤦♀️- 10月5日
-
ユウ
自宅はピアノ教室です😊
こっちが本業で、需要のない昼過ぎまでバイトしてる感じですね😅じゃないと保育園入れないので🤣
専業主婦、私は尊敬です💦子供の有無にかかわらず、どうしても家だとダラダラしちゃうんですよね…追い込まれないとできないタイプで笑
元々母も同業者で忙しく、両祖母も働いていたので働くのが普通と思ってるんだと思います😅- 10月5日
-
ママリ
そうなんですねー!毎日忙しくしているんですね😣
私も家でできる仕事があればもっと稼げるのに!!!って思ってます💦
私の母は私が中学生まで専業主婦だったので、子供が小さいのに働く事にあまり乗り気じゃないというか、、大丈夫なの?って心配ばかりされて、そんな事言われてると私のやってる事は間違いなのかなー?って気持ちになってきます😔- 10月5日
ママリ
めちゃくちゃわかります!!
忙しいと3時間半くらいで元気なくなって、あと1時間半…つら。ってなります😭少し落ち着くと違う作業入ったりして…5時間ぶっ通しってなかなか疲れますよね💦
退会ユーザー
3年やってますが疲労やばいです
ママリ
3年やられてるんですね!
長くても疲れますか😭
まだ2週間程度なんですが
慣れていなくて頭フル回転なのか
帰宅後は眠気がやばいです🤦♀️
でもすぐに子供達が帰ってきて
外で遊びたいやら、お菓子食べたいやら、、あーー💥ってなりますね😂